Линия розлива газ. напитков в бутылку до 2 л (ПЭТ) производительностью до 1200 бут/час*
№ |
Артикул |
Наименование оборудования |
Кол-во (шт.) |
Цена (руб.) |
1 |
502 |
Фильтр очистки воды модели «Юпитер» до 5000л/ч |
1 |
По прайс-листу |
2 |
802 |
Ополаскиватель марки ОРПС для (0,5-1,5л) «полуавтомат» |
1 |
По прайс-листу |
3 |
2013 |
Аппарат разлива газ. напитков XRB - 16 (Польша) |
2 |
По запросу |
4 |
10010 |
Емкость купажная типа КН-600 ( с рамным перемешивающим устройством) |
2 |
По прайс-листу |
5 |
705 |
Автомат этикетировочный АНЭ — 4000 для нанесения полипропиленновой этикетки. |
1 |
По запросу |
6 |
605 |
Транспортер типа Т. Длина 6м (с регулировкой оборотов). Цепь 82.5мм |
1 |
По прайс-листу |
7 |
404 |
Термотуннель марки ТТ-1500 |
1 |
По прайс-листу |
8 |
109 |
Сатуратор автоматический марки СА2К-3000 (две колонны, с активной деаэрацией) |
1 |
По прайс-листу |
9 |
6020 |
Круглый накопительный стол марки НС - 1 (с приводом и регулировкой) Ø 700 до 2х литров. |
1 |
По запросу |
10 |
305 |
Пробочный укупор пневматический марки ПУ 1500 пр./час (ПЭТ) |
1 |
По прайс-листу |
11 |
902 |
Станция редукции СО2 (6 баллонов). |
1 |
По прайс-листу |
12 |
1201 |
Полуавтомат выдува ПЭТ-тары марки АВ с печью разогрева преформ марки ПРП
|
1 |
По запросу |
13 |
1202 |
Компрессор К-22 |
1 |
По запросу |
14 |
- |
Дата изготовления наносится с помощью каплеструйного принтера любого производителя |
1 |
По запросу |
Так же вы можете приобрести любое оборудование по отдельности или заменить его на более технологичное.
Общие технические характеристики линии.
Общие габариты участка разлива длина/ширина/высота (мм) |
8000/4500/2200 |
Общие габариты участка выдува длина/ширина/высота (мм) |
2000/2500/1800 |
Расход сжатого воздуха участка разлива (лит/ мин.) |
До 180 |
Расход сжатого воздуха участка выдува (лит/ мин.) |
500 |
Напряжение питание (В.) |
380 |
Установленная потребляемая мощность участка розлива (кВт.) |
До 27 |
Установленная потребляемая мощность участка выдува (кВт.) |
До 20 |
Количество персонала (человек) |
6 |
Внимание!!! Данный вариант расстановки оборудования рекомендованный, поэтому его можно изменить или повернуть в любую сторону (сохраняя порядок работы).
Описание работы линии:
Участок разлива:
Вода под давлением от 1до 3 Ат. ( обычное сетевое давление) подается на фильтр Арт. 501 и проходит этап фильтрования. Следующим этапом вода подается на сатуратор Арт. 109 и насыщается СО2. На третьем этапе вода подается на два аппарата разлива Арт. 2013 и наливается в бутылку операторами№2 и №3. Бутылки поступают на аппараты разлива с помощью транспортера Арт. 605. Перед подачей на транспортер бутылку ополаскивает оператор №1 с помощью ополаскивателя Арт. 802. Налитые бутылки с помощью транспортера подаются на этап укупоривания с помощью аппарата укупора пробкой Арт. 305 и оператора №4. Далее укупоренная бутылка подается на этикетировочный автомат Арт. 705, где наклеивается этикетка без участия оператора. Готовая к упаковке бутылка съезжает в конце транспортера на накопительный стол Арт. 6020 и ждет своей очереди перед упаковкой. Упаковка бутылок в пленку осуществляется с помощью термотуннеля Арт. 404 и оператора №5. Готовые упаковки подаются на склад готовой продукции.
Приготовление Купажа:
Приготовление купажа осуществляется технологом цеха с помощью купажных емкостей (2шт.) Арт. 10010. В купажные емкости подается фильтровая вода, затем засыпаются ингредиенты согласно рецептуре. Следующим этапом происходит перемешивание, доведение до нужного объема и готовый купаж подается на два аппарата розлива Арт. 2030, где происходит дозация в бутылку в автоматическом режиме. Емкости подключаются поочередно, что бы была временная возможность приготовления и смены напитка.
Подача СО2:
СО2 подается на сатуратор Арт. 109 в автоматическом режиме из станции СО2 Арт. 902. Перед началом работ операторы устанавливают на станцию готовые баллоны в которых содержится СО2, по мере того как СО2 заканчивается в баллонах операторы проводят замену баллонов.
Участок выдува:
Сжатый воздух получается с помощью компрессора К-22 Арт. 1202 и подается на аппарат выдува марки АВ Арт. 1201 (компрессор можно установить в другом помещении и соединить с полуавтоматом выдува с помощью трубопровода). Оператор №6 берет в ручную преформы (заготовки, из которых выдувается бутылка) и устанавливает их в порядке очереди в печь разогрева преформ марки ПРП Арт.201. После того как преформы разогреются оператор №6 вынимает их по две штуки и вставляет в аппарат выдува марки АВ Арт. 1201. После чего нажимает на кнопки и происходит выдув бутылок. Готовые бутылки подаются на этап ополаскивания или в пакеты и далее на склад готовой продукции.