Линия розлива газ. напитков в бутылку до 2 л (ПЭТ) производительностью до 400 бут/час* эконом вариант
№ |
Артикул |
Наименование оборудования |
Кол-во (шт.) |
Цена (руб.) |
1 |
503 |
Фильтр очистки воды «Юпитер» до 2000л/ч (эконом) |
1 |
По прайс-листу |
2 |
801 |
Ополаскиватель марки ОРПС для (0.5-1.5л.) |
1 |
По прайс-листу |
3 |
201 |
Сиропный дозатор СДР - 700 |
1 |
По прайс-листу |
4 |
2011 |
РПС-5 (налив без контроля по уровню) для газ. напитков |
1 |
По прайс-листу |
5 |
101 |
Сатуратор автоматический марки САМ-1600 (одна колонна, без деаэрации) |
1 |
По прайс-листу |
6 |
401 |
Термотуннель марки ТТ-80 |
1 |
По прайс-листу |
7 |
1002 |
Купажные емкости типа КН 2 шт. по 130 л (пищевой пластик) |
1 (комплект по 2шт.) |
По прайс-листу |
8 |
1201 |
Полуавтомат выдува ПЭТ-тары марки АВ с печью разогрева преформ марки ПРП
|
1 |
По запросу |
9 |
1202 |
Компрессор К-22 |
1 |
По запросу |
Так же вы можете приобрести любое оборудование по отдельности или заменить его на более технологичное.
Общие технические характеристики линии.
Общие габариты участка разлива длина/ширина/высота (мм) |
7500/2300/1800 |
Общие габариты участка выдува длина/ширина/высота (мм) |
2000/2500/1800 |
Расход сжатого воздуха участка разлива (лит/ мин.) |
- |
Расход сжатого воздуха участка выдува (лит/ мин.) |
500 |
Напряжение питание (В) |
380/220 |
Установленная потребляемая мощность участка разлива (кВт.) |
До 8,5 |
Установленная потребляемая мощность участка выдува (кВт.) |
До 20 |
Количество персонала (человек) |
7 |
Внимание!!! Данный вариант расстановки оборудования рекомендованный, поэтому его можно изменить или повернуть в любую сторону (сохраняя порядок работы).
Описание работы линии:
Участок разлива:
Вода под давлением от 1до 3 Ат. (обычное сетевое давление) подается на фильтр Арт. 503 и проходит этап фильтрования. Следующим этапом вода подается на сатуратор Арт. 101 и насыщается СО2. На третьем этапе вода подается на аппарат разлива Арт. 2011 и наливается в бутылку оператором №3. Бутылки поступают на аппарат разлива вручную . Перед подачей бутылку ополаскивает оператор №1 с помощью ополаскивателя Арт. 801. Налитые бутылки с помощью оператора №3 подаются на этап укупоривания и укупориваются на укупоре установленном на аппарате Арт. 2011 с помощью оператора №4. Далее укупоренная бутылка подается на этап наклейки этикетки, где наклеивается этикетка с помощью оператора №5 вручную. Готовая к упаковке бутылка передается в ручную оператору №6 и ждет своей очереди перед упаковкой. Упаковка бутылок в пленку осуществляется с помощью термотуннеля Арт. 401 и оператора №6. Готовые упаковки подаются на склад готовой продукции.
Приготовление Купажа:
Приготовление купажа осуществляется технологом цеха с помощью купажных емкостей Арт. 1002. В купажные емкости подается фильтровая вода, затем засыпаются ингредиенты согласно рецептуре. Следующим этапом происходит перемешивание, доведение до нужного объема и готовый купаж подается в сиропный дозатор Арт. 201, где происходит дозация в бутылку с помощью оператора№2. Емкости подключаются поочередно, что бы была временная возможность приготовления и смены напитка.
Подача СО2:
СО2 подается на сатуратор Арт. 101 в автоматическом режиме с помощью редуктора и готового баллона с СО2 установленного в безопасном месте. Баллон и сатуратор соединяются трубопроводом.
Участок выдува:
Сжатый воздух получается с помощью компрессора К-22 Арт. 1202 и подается на аппарат выдува марки АВ Арт. 1201 (компрессор можно установить в другом помещении и соединить с полуавтоматом выдува с помощью трубопровода). Оператор №7 берет в ручную преформы (заготовки, из которых выдувается бутылка) и устанавливает их в порядке очереди в печь разогрева преформ марки ПРП Арт.201. После того как преформы разогреются оператор №7 вынимает их по две штуки и вставляет в аппарат выдува марки АВ Арт. 1201. После чего нажимает на кнопки и происходит выдув бутылок. Готовые бутылки подаются на этап ополаскивания или в пакеты и далее на склад готовой продукции.