Линия розлива газ. напитков в бутылку до 2 л (ПЭТ) производительностью до 400 бут/час* эконом вариант

 

Артикул

Наименование оборудования

Кол-во (шт.)

Цена (руб.)

1

503

Фильтр очистки воды «Юпитер» до 2000л/ч (эконом)

1

По прайс-листу

2

801

Ополаскиватель марки ОРПС для (0.5-1.5л.)

1

По прайс-листу

3

201

Сиропный дозатор СДР - 700

1

По прайс-листу

4

2011

РПС-5 (налив без контроля по уровню) для газ. напитков

1

По прайс-листу

5

101

Сатуратор автоматический марки САМ-1600 (одна колонна,  без деаэрации)

1

По прайс-листу

6

401

Термотуннель марки ТТ-80

1

По прайс-листу

7

1002

Купажные емкости типа КН 2 шт. по 130 л (пищевой пластик)

1

(комплект по 2шт.)

По прайс-листу

8

1201

Полуавтомат выдува ПЭТ-тары марки АВ с печью разогрева преформ марки ПРП

 

1

По запросу

9

1202

Компрессор К-22

1

По запросу

Так же вы можете приобрести любое оборудование по отдельности или заменить его на более технологичное.

Общие технические характеристики линии.

 

Общие габариты участка разлива длина/ширина/высота (мм)

7500/2300/1800

Общие габариты участка выдува длина/ширина/высота (мм)

2000/2500/1800

Расход сжатого воздуха участка разлива (лит/ мин.)

-

Расход сжатого воздуха участка выдува (лит/ мин.)

500

Напряжение питание    (В)

380/220

Установленная потребляемая мощность участка разлива (кВт.)

До  8,5

Установленная потребляемая мощность участка выдува (кВт.)

До 20

Количество персонала (человек)

7

Внимание!!! Данный вариант расстановки оборудования рекомендованный, поэтому его можно изменить или повернуть в любую сторону (сохраняя порядок работы).

 

Описание работы линии:

Участок разлива:

      Вода под давлением от 1до 3 Ат. (обычное сетевое давление) подается на фильтр Арт. 503 и проходит этап фильтрования. Следующим этапом вода подается на сатуратор Арт. 101 и насыщается СО2. На третьем этапе вода подается на аппарат разлива  Арт. 2011 и наливается в бутылку оператором №3. Бутылки поступают на аппарат разлива  вручную . Перед подачей бутылку ополаскивает оператор №1 с помощью ополаскивателя  Арт. 801. Налитые бутылки с помощью оператора №3 подаются на этап укупоривания и укупориваются на укупоре установленном на аппарате Арт.  2011 с помощью оператора №4. Далее укупоренная бутылка подается на этап наклейки этикетки, где наклеивается этикетка с помощью оператора №5 вручную. Готовая к упаковке бутылка передается в ручную оператору №6 и ждет своей очереди перед упаковкой. Упаковка бутылок в пленку осуществляется с помощью термотуннеля  Арт. 401 и оператора №6. Готовые упаковки подаются на склад готовой продукции.

 

Приготовление Купажа:

    Приготовление купажа осуществляется технологом цеха с помощью купажных емкостей Арт. 1002. В купажные емкости подается фильтровая вода, затем засыпаются ингредиенты согласно рецептуре. Следующим этапом происходит перемешивание, доведение до нужного объема и готовый купаж подается в сиропный дозатор Арт. 201, где происходит дозация в бутылку с помощью оператора№2. Емкости подключаются поочередно, что бы была временная возможность приготовления и смены напитка.

Подача СО2:

    СО2 подается на сатуратор Арт. 101 в автоматическом режиме с помощью редуктора и готового баллона с СО2 установленного в безопасном месте. Баллон и сатуратор соединяются трубопроводом.

Участок выдува:

    Сжатый воздух получается с помощью компрессора К-22 Арт. 1202 и подается на аппарат выдува марки АВ Арт. 1201 (компрессор можно установить в другом помещении и соединить с полуавтоматом выдува с помощью трубопровода). Оператор №7 берет в ручную преформы (заготовки, из которых выдувается бутылка) и устанавливает их в порядке очереди в печь разогрева преформ марки ПРП Арт.201. После того как преформы разогреются оператор №7 вынимает их по две штуки и вставляет в аппарат выдува марки АВ Арт. 1201. После чего нажимает на кнопки и происходит выдув бутылок. Готовые бутылки подаются на этап ополаскивания или в пакеты и далее на склад готовой продукции.