Линия розлива газ. напитков в бутылку до 2 л (ПЭТ) производительностью до 400 бут/час*

 

Артикул

Наименование оборудования

Кол-во (шт.)

Цена (руб.)

1

801

Ополаскиватель марки ОРПС для (0.5-1.5л.) или (5л.)

1

По прайс-листу

2

503

Фильтр очистки воды модели «Юпитер» до 2000 л/ч.(эконом)

1

По прайс-листу

3

201

Сиропный дозатор СДР - 700

1

По прайс-листу

4

1008

Емкость купажная типа КН-300 ( с рамным перемешивающим устройством)

1

По прайс-листу

5

101

Сатуратор автоматический марки САМ-1600 (одна колонна,  без деаэрации)

1

По прайс-листу

6

202

Аппарат разлива газ. Воды РПС 1,5 (ПЭТ)

1

По прайс-листу

7

302

Пробочный укупор ПУ- 500

1

По прайс-листу

8

307

Стол марки СС для укупора ПУ- 500

1

По прайс-листу

9

702

Аппарат для наклейки этикетки (электрический)

1

По запросу

10

701

Стол для наклейки этикетки

1

По прайс-листу

11

401

Термотуннель марки ТТ-80

1

По прайс-листу

12

1201

Полуавтомат выдува ПЭТ-тары марки АВ с печью разогрева преформ марки ПРП

 

1

По запросу

13

1202

Компрессор К-22

1

По запросу

Так же вы можете приобрести любое оборудование по отдельности или заменить его на более технологичное.

Общие технические характеристики линии.

Общие габариты участка разлива длина/ширина/высота (мм)

8000/2500/1800

Общие габариты участка выдува длина/ширина/высота (мм)

2000/2500/1800

Расход сжатого воздуха участка разлива (лит/ мин.)

-

Расход сжатого воздуха участка выдува (лит/ мин.)

500

Напряжение питание    (В)

380/220

Установленная потребляемая мощность участка разлива (кВт.)

До  9,5

Установленная потребляемая мощность участка выдува (кВт.)

До 20

Количество персонала (человек)

7

                                                      

Описание работы линии:

Участок разлива:

      Вода под давлением от 1до 3 Ат. (обычное сетевое давление) подается на фильтр Арт. 503 и проходит этап фильтрования. Следующим этапом вода подается на сатуратор Арт. 101 и насыщается СО2. На третьем этапе вода подается на аппарат разлива  Арт. 202 и наливается в бутылку оператором №3. Бутылки поступают на аппарат разлива  вручную . Перед подачей бутылку ополаскивает оператор №1 с помощью ополаскивателя  Арт. 801. Налитые бутылки с помощью оператора №3 подаются на этап укупоривания и укупориваются с помощью аппарата укупора пробкой Арт. 302 и оператора №4. Далее укупоренная бутылка подается на этикетировочный аппарат Арт. 702, где наклеивается этикетка с помощью оператора №5. Готовая к упаковке бутылка передается в ручную оператору №6 и ждет своей очереди перед упаковкой. Упаковка бутылок в пленку осуществляется с помощью термотуннеля  Арт. 401 и оператора №6. Готовые упаковки подаются на склад готовой продукции.

 

Приготовление Купажа:

    Приготовление купажа осуществляется технологом цеха с помощью купажной емкости Арт. 1008. В купажную емкость подается фильтровая вода, затем засыпаются ингредиенты согласно рецептуре. Следующим этапом происходит перемешивание, доведение до нужного объема и готовый купаж подается на сиропный дозатор Арт. 201, где происходит дозация в бутылку с помощью оператора№2. Одна емкость обеспечивает непрерывный четырех часовой цикл ( пол рабочей смены).

Подача СО2:

    СО2 подается на сатуратор Арт. 101 в автоматическом режиме с помощью редуктора и готового баллона с СО2 установленного в безопасном месте. Баллон и сатуратор соединяются трубопроводом.

Участок выдува:

    Сжатый воздух получается с помощью компрессора К-22 Арт. 1202 и подается на аппарат выдува марки АВ Арт. 1201 (компрессор можно установить в другом помещении и соединить с полуавтоматом выдува с помощью трубопровода). Оператор №7 берет в ручную преформы (заготовки, из которых выдувается бутылка) и устанавливает их в порядке очереди в печь разогрева преформ марки ПРП Арт.201. После того как преформы разогреются оператор №6 вынимает их по две штуки и вставляет в аппарат выдува марки АВ Арт. 1201. После чего нажимает на кнопки и происходит выдув бутылок. Готовые бутылки подаются на этап ополаскивания или в пакеты и далее на склад готовой продукции.